Каталог

 

Прайс-лист

 

 

 

Главная / Каталог продукции / Мука

Фото Название ТНПА
Фото
Пшеничная. Высший сорт. Показатели качества >>
Пшеничная. Высший сорт. Показатели качества >>

Пшеничная. Высший сорт. Показатели качества >>

Показатели качества

Наименование показателей

Марка муки

 

М 54-28

М -54-25

Влажность, %, не более

15

15

Белизна, в у.е. прибора РЗ-БПД, не менее

54

54

Сырой клейковины, %, не менее

28

25

Число падения, с, не менее

185

185

 

В 100 гр. продукта содержится

Марка муки

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энергетическая

ценность, Ккал

М 54-28

10,3

1,1

69,0

327

М -54-25

10,2

1,1

69,2

328

 

Фасовка:

Вид потребительской

тары

Масса нетто, кг

Кол-во мест в упаковке, шт

Вид упаковки

Бумажный пакет

1

10

Термоусадочная пленка

Бумажный пакет

2

6

Термоусадочная пленка

Бумажный пакет

5

2

Термоусадочная пленка

Мешок полипропиленовый

50

1

___


Пшеничная мука высшего сорта обладает отличными хлебопекарными свойствами, изделия из нее имеют хороший объем и мелкую развитую пористость. Такую муку лучше всего использовать для песочного, слоеного и дрожжевого теста, в соусаы и мучные заправкаи.
СТБ 1666-2006
Фото
Пшеничная. Первый сорт. Показатели качества >>
Пшеничная. Первый сорт. Показатели качества >>

Пшеничная. Первый сорт. Показатели качества >>

Показатели качества

Наименование показателей

Марка муки

 

М 36-30

М 36-27

Влажность, %, не более

15

15

Белизна, в у.е. прибора РЗ-БПД, не менее

36

36

Сырой клейковины, %, не менее

30

27

Число падения, с, не менее

185

185

 

В 100 гр. продукта содержится

Марка муки

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энергетическая

ценность, Ккал

М 36-30

10,6

1,3

67,9

326

М 36-27

10,5

1,3

68,0

326

 

Фасовка:

Вид потребительской

тары

Масса нетто, кг

Кол-во мест в упаковке, шт

Вид упаковки

Бумажный пакет

1

10

Термоусадочная пленка

Бумажный пакет

2

6

Термоусадочная пленка

Бумажный пакет

5

2

Термоусадочная пленка

Мешок полипропиленовый

50

1

___


Мука пшеничная первого сорта имеет достаточно высокое содержание клейковины, что делает тесто из нее эластичным, а готовые изделия - хорошей формы, большого объема, приятного вкуса и аромата. Муку пшеничную первого сорта целесообразно использовать для несдобных изделий: булок, пирогов, блинов, национальных видов лапши и др.
СТБ 1666-2006
Фото
Пшеничная. Второй сорт. Показатели качества >>
Пшеничная. Второй сорт. Показатели качества >>

Пшеничная. Второй сорт. Показатели качества >>

Показатели качества

Наименование показателей

Марка муки

 

М 12-25

 

Влажность, %, не более

15

Белизна, в у.е. прибора РЗ-БПД, не менее

12

 

Сырой клейковины, %, не менее

25

 

Число падения, с, не менее

160

 

 

В 100 гр. продукта содержится

Марка муки

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энергетическая

ценность, Ккал

М 12-25

11,7

1,8

64,1

319

 

Фасовка:

Вид потребительской

тары

Масса нетто, кг

Кол-во мест в упаковке, шт

Вид упаковки

Мешок полипропиленовый

50

1

___


Используют эту муку при изготовлении некоторых кондитерских изделий (пряников, печенья), для выпечки столовых сортов хлеба и несдобных мучных изделий. Изделия из такой муки содержат больше белка, витаминов, минеральных соединений и характеризуются хорошим вкусом и приятным хлебным ароматом.
СТБ 1666-2006
Фото
Ржаная хлебопекарная. Обдирная и сеянная. Показатели качества >>
Ржаная хлебопекарная. Обдирная и сеянная. Показатели качества >>

Ржаная хлебопекарная. Обдирная и сеянная. Показатели качества >>

ОБДИРНАЯ

В 100 гр. продукта содержится

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энергетическая

ценность, Ккал

8,9

1,8

63,4

305

 

 

СЕЯННАЯ

В 100 гр. продукта содержится

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энергетическая

ценность, Ккал

6,9

1,4

68,3

313

 

 

Фасовка:

Мука ржаная хлебопекарная

Вид потребительской

тары

Масса нетто, кг

Кол-во мест в упаковке, шт

Вид упаковки

Обдирная

Мешок полипропиленовый

45

1

___

Сеянная

Мешок полипропиленовый

50

1

___


Данная мука обладает многочисленными полезными свойствами. В ее состав входит необходимая нашему организму аминокислота - лизин, клетчатка, марганец, цинк. Основным показателем определяющим хлебопекарные свойства ржаной муки, принята способность накапливать в тесте то или иное количество водорастворимых веществ. от этого показателя зависит состояние мякиша ржаного хлеба, его липкость, форма изделий.
ГОСТ 7045-90