Информеры курсы валют
 

ПОЛИТИКА

ОАО «ПИНСКИЙ КОМБИНАТ

ХЛЕБОПРОДУКТОВ»

В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

 

Наш девиз: Качество и безопасность продукции - залог нашего успеха.

Наша цель: Выпуск безопасной продукции высокого качества и по доступной цене, удовлетворяющей требования потребителя.

 

Задачи в достижении постоянной цели:

1   Сохранить завоеванные и освоить новые рынки сбыта на основе
взаимовыгодного партнерства с постоянными потребителями.

2   Совершенствовать технологические процессы.

3   Осуществлять освоение новой продукции и формирование ассортимента с
учетом требований рынка и конкретных запросов.

4   Повышать культуру производства с целью обеспечения безопасности
продукции.

 

Пути достижения поставленных задач:

1   Изучение и анализ рынков сбыта продукции, работы конкурентов, отзывов потреби гелей о качестве продукции.

2   Выпуск безопасной продукции высокого качества.

3   Модернизация и автоматизация производственных процессов.

4   Экономное использование энергоресурсов.

5   Повышение квалификации (подготовки) сотрудников организации, работа которых прямо или косвенно влияет на качество и безопасность продукции.

6   Выбор надежных поставщиков и долговременное сотрудничество с ними с целью обеспечения высококачественным сырьем и материалами.

   Руководстве организации обязуется создать необходимые условия для обеспечения функционирования системы менеджмента качества и системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и критических контрольных точек и берет на себя ответственность за реализацию настоящей Политики.

   Основа реализации поставленных задач - ответственность каждого работника за качество своего труда.

   Проблема обеспечения качества и безопасности продуктов питания многогранна и многоаспектна, и успешно ее решать можно только на системном уровне.

   Прекрасно осознавая, что безопасность продуктов — это здоровье и сохранение нашей нации, нами разработана новая модель управления качеством продукции, которая совмещает систему качества  ориентированную на анализ рисков и которая дает право говорить о безопасности нашей продукции, а покупателю быть уверенным в этом.

   Качество вырабатываемой продукции и поступающего сырья в полном объёме контролируется аттестованной производственно-технологической лабораторией, оснащённой современным оборудованием, позволяющим проводить любые анализы качества хлебопродуктов.

    Создается система управления качеством и безопасностью продукции на основе анализа опасностей и критических контрольных точек производства и хранения муки пшеничной и крупы манной по биологическим, химическим и физическим факторам в со­ответствии с требованиями СТБ 1470-2012 «Системы менеджмента безопасности пище­вых продуктов. Управление безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опас­ностей и критических контрольных точек. Общие требования».